Buon viaggio. Buon anno.

Processed with VSCO with f3 preset
Buccellato siciliano artigianale (anello di pasta frolla ripieno di fichi secchi, cacao e frutta secca)

Lunedì, 31 dicembre 2018 ore 10:15

“Coraggio lasciare tutto indietro e andare

Partire per ricominciare

Che se ci pensi siamo solo di passaggio

E per quanta strada ancora c’è da fare

Amerai il finale…”

Di strade, in questo 2018, ne ho percorse tante, come probabilmente sarà accaduto ad ognuno di voi. I fili si sono incrociati, allontanati e di nuovo intrecciati. Sono andata, tornata, ripartita. Ho avuto paura, pianto e sorriso. Ho chiuso più di un cerchio, tondo, certo, ma un po’ imperfetto come questo buccellato siciliano fatto a mano dalle suore di un monastero. Nella vita, nell’amore, nelle decisioni che prendiamo, dovremmo avere il coraggio di andare, anche se con qualche incertezza nel cuore, verso ciò che può renderci felici. Che sia solo per un attimo, un giorno o per sempre, impegnarci a guardare le stelle da vicino e a godere l’incanto che sanno dare, perché solo così possiamo amare tutto ciò che è parte della strada e del finale.

Vi auguro un nuovo anno fatto di piccoli momenti importanti, di persone vere, di luce e leggerezza nell’anima. Buon viaggio. Buon nuovo inizio. Buon anno.

 

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...