Una laurea in lettere moderne, un master in giornalismo e comunicazione enogastronomica, un lavoro da giornalista free lance, collaborazioni con guide gastronomiche (Gambero Rosso, Identità Golose) e quotidiani locali (La Nuova Ferrara) su cibo, vino e viaggi. Creo contenuti e ricette originali per siti web/aziende.
Ho un amore sfrenato per tutto ciò che riguarda la cucina (dai libri ai film, passando per le spezie e gli utensili).
Mi chiamo Alessandra Lunetta, sono siciliana e da oltre 10 anni – tutta colpa dell’amore! – vivo in Emilia.
Adoro viaggiare , raccontare e scrivere, adoro il Giappone, la sua cultura e cucina. Bevo tè verde, ma al mattino non posso fare a meno di una tazza di caffè lungo. Il mio ingrediente feticcio è la vaniglia, Bourbon e Tahiti. Potrei vivere mangiando soltanto lamponi e mi rilasso cucinando. Perché volevo fare lo chef? Beh, ogni tanto, magari in un’altra vita (?), avrei potuto fare la chef…!
Volevofarelochef credits: 2010-2021 – testi & foto © Alessandra Lunetta
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